
Selamat datang mahasiswa baru di kota pendidikan,Yogyakarta !
Sembari menikmati suasana baru sebagai mahasiswa, tak ada salahnya mulai membiasakan diri dengan membaca buku-buku yang pastinya berkualitas bagus. Salah satu tempat untuk mendapat buku tersebut yakni Bazar Buku oleh UGM Press.
Bazar ini berlokasi di Jalan Grafika no 1 Kampus UGM (Timur Fakultas Teknik), akan hadir terus dari tanggal 28 Agustus hingga 8 September 2018. Setiap harinya, kecuali hari Minggu, Bazar dibuka pada pukul 08.30-16.00 WIB.
Manajer UGM Press , Dr I wayan Mustika menginfokan bahwa terdapat ribuan buku yang berdiskon mulai dari 30%. Untuk beberapa buku , telah dikemas dengan sistem paket minmal pembelian agar mendapat lebih diskon.

Selain itu, ada tempat menarik lainnya yakni Tenda Biru. Di tempat tersebut, buku-buku yang dijual mulai dengan harga Rp.5.000,-Rp. 15.000,-
Mau tahu lebih banyak tentang UGM Press, kunjungi @ugmpress atau ugmpress.ugm.ac.id (*)